Оторваный клок серца

Ты ушол в неизвестность
Пустота в душе чувства исчезают.
Что между нами было, никто не знает.
Быть может мир был тесен для нас двоих
Я устала ненавидить и любить.
То морозы, то жар в моей груди,
Когда проходишь и смотришь на меня ты
Мне других не надо, когда забыть хочю
И достаточно лишь слова ,но я молчю
Быть может я просто устала
И что не будим в месте ,не понимала
Оторваный клок сердца заполня я другим,
Да и ты в своей жизни, еще сто раз будешь любим.
Осознала и открыла свои глаза
Ты еще раз прости за то, что я любила тебя


Рецензии