кто гнал волну

Идет прибой
Волна волной
На спор ломают берега
И берег пал
Какая драма

Теперь резвись
Хоть глубина в две йоты
Где был барьер
Теперь беги
Не выберешь ты квоты

Удачи
Спорная улыбка
Где глубоко
Где зыбко

А тот, кто тверди рад
Теперь гребет
На радость тем, кто в глубине
Кто мясу рад
Кто рад успеху

Волна круши
Слепа нема
И мудреца и дурака
Накроет

Поломает

Жизнь

Держись

А толку

Отнесут

Сожрут

Иль пеплом удобрять поля

Зола…


Рецензии