Мне б только...

Мне б только счастье подобрать
Собрать осколки моря
И жизнь свою перелистать
Назад,страниц на сорок
Мне б ритмы слушать в тишине
Смотреть луны сиянье
И о тебе все время петь
Как жаворонок ранний
Собрать тоску и боль,все в хлам.
Нет больше в жизни места
Я буду думать о тебе
Я буду безмятежной.


Рецензии