Огонь любви

Половинку сердца я отдам тебе,
Половинку я оставлю у себя.
Посмотри она в огне,
Ты береги её ради меня.
Когда пройдут наши часы,
Тебе понравиться другой,
Ты половинку погаси,
Прикрыв её свой рукой.
И я пойму, что всё прошло,
И я уйду к другой.
Ты не ищи меня потом,
Что б вновь разжечь погасший огонь.
       27июня 2006г.


Рецензии