Ошибка старого ловеласа
Не волновался, как корнет.
Мне "да" сказала вместо "нет"
Жены подруга, ангел-дева.
Я подшофе был для сугрева.
Дрожат предательски лорнет
И бахрома от эполет,
В дверях... супруга - чаша гнева!
Испил немилость и досаду,
Попав в ловушку и засаду,
Как загнанный зверёк.
Мне эта сцена хуже ада.
"Налево" не ходок! Не надо! -
Затравленно изрёк.
###########################
Давно не щупал я девиц
И не ширялся героином,
И запахом табачно-винным
Не пах до самых ягодиц.
Сыграю этой ночью в блиц -
Наскучило мне быть невинным,
Сбежал от нежной половины,
От рамок, клеток и границ.
На третьем, кажется, коктейле
Обнял за талию... в постели
И повалился снова ниц...
Приснился сон иль в самом деле?
За завтраком мы что-то ели,
Не смел взглянуть из-под ресниц.
Свидетельство о публикации №108070403539
-----------------------
Теперь уверенно могу сказать,
Что верность сохраню, плюя на все соблазны.
Давно гормоны начали скисать,
А это для зарока очень важно.
Валерий Ходорковский 27.03.2024 18:19 Заявить о нарушении
А если гормоны хранить в холодильнике?!
С улыбкой и уважением, Валерий.
Самогрыз 27.03.2024 23:58 Заявить о нарушении