И каждый занят в понедельник...

И каждый занят в понедельник...
Лишь я один такой бездельник.
Весь в непонятках: чем заняться,
Кого б найти да прогуляться.
И нет подружки несвободной...
Найти бы хоть кого угодно!
Ну да, по небу туча ходит,
Но мну и это пофиг вроде.
Возьму вот пива, сяду в парке
И погляжу, как все в запарке
Вокруг всё носятся, бегут,
А я под дождик пиво пью.
И может быть любовь, зараза,
Меня заметив краем глаза,
Над мною смилостивится. Вот.
И половинку мне пошлет.
Чтоб было с кем и в дождь и в зной,
В метель, осеннюю порой
Быть вместе. Только лишь вдвоем...
... Мы с ней сидим и пиво пьем.


Рецензии