Дорику

Я устала все время говорить
К тебе возрощатса уходить.
Пустой мечтой как прежде жить,
Закрывать глаза и больше не любить.

Уж больно верить, что ты не иой
Я жду когда настанит мне покой.
Остыли чувства и нету слов,
И больно верить, что была любовь.

Не существуешь ты больше для меня,
Последнею страницу, изложить всю для тебя
Проститса и навсегда забыть тебя.
Всю жизнь тебя любить ,а ненавидить как всегда любя.


Рецензии
Класно)знаешь, а в этом стихе есть доля правдя, но с одним я несогласна, ты никогда его не забудишь, он всё же твоя первая любовь!!!

Ирина Мышка   04.07.2008 22:04     Заявить о нарушении