она

Её глаза открытые,большие
Полны вопросов,а ответов нет
Глаза зелёные,красивые,живые....
А жизнь всё бъёт-на протяженьи многих лет.

Не надо бить её,она уже побита
Изменами,обманами была...
И вдруг сейчас она опять открыта
Открыта-осторожно для тебя

Ты просто аккуратно,не пугая
Её пригрей и сразу всё поймёшь
Она не так как все-она другая
Такую как она ты не найдёшь!!!

И никогда она не разменяет
Любовь твою на деньги и корысть
Она из тех,кто чувства измеряет
Открытым сердцем,птицей рвущей ввысь!

(о подруге Леночке)2008г


Рецензии