Максимке

Я сижу сегодня на уроке
Опять все мысле о тебе
С тобой встречаемся не такуж много
И очень сильно нравишся ты мне.

Помню наше первое знакомство
Помню перый поцелуй.
Ты тогда меня обнял , одно лишь удовольство
Что ж еще там говорить.

Ты смотрел в глаза и молча говорил
"Хочю с тобою быть и своих мне сил"
Ответ пустой в моих глазах таился,
Я на минуту замерла,
Но подняв глаза свои ,обняв тебя
Тебе на ушко прошептала:"Да"

Минуты счастья помню досих пор,
Да так что закипает кровь.
Тебя скорей обнять хочю
И кричать на всю планету:Я тебя люблю.


Рецензии