Бреду по острым воспоминаньям...

Ни силы воли,
ни смысла жизни,
ни веры боле,
лишь память рыщет...

по закоулкам.

По закоулкам
времен бывалых,
где пели гулко
под одеялом...

сердца влюбленных.

Сердца влюбленных
в себя, друг в друга,
в весь мир говенный.
Бежала скука

их славных дел.

Их славных дел,
хотя дела все
в сплетеньи тел,
в ее красе

и в его желании.

В его желаньи,
желаньи жизни,
на смерть плевании...
Они капризны,

зато прекрасны.

Они прекрасны.
Но это в прошлом.
А в настоящем
бреду по острым

воспоминаниям.

Довольно. Тошно.


Рецензии