Последняя молитва не бывает

Последняя молитва не бывает,
Последний вздох, последняя строка,
Последний взгляд на эти облака,
Планеты , что Землёю называют.
А дальше Свет и встреча в доме нашем,
И питие обильное из чаши, что на столе
всегда стоит , а этот стол всегда накрыт.
И отдых с подведением итогов , а после,
продолжение дороги ,к Нему , к Истоку,
В жёлто-белый СВЕТ.
А всем идущим и стремящимся Привет.


Рецензии