Больно помнить

Так больно помнить, то то было
Как больно ждать и не любить
Я на стекле имя напишу красиво
Из громких фраз, что таятса глубоко.
Я напишу-прости за то, что я любила
Поставлю три точки и поцелуй
Прошу лишь об одном
Не забывай меня и то, что было
Незабывай!Я отпущу тебя.


Рецензии