Подражая Носатому
http://www.stihi.ru/2008/07/03/819
Чтоб понять суть подражаний, нужно прочесть
оригинал
Логичный, чёткий стих построил,
Он Музу живо успокоил.
***
И кошелёк Вам предложу едва ли я
Скорей всего, лишь только гениталии…
***
Зовите лето, ждите праздник
- Застряло где-то.
Ваш проказник.
***
.Как-то утром спозаранку
В щелке я увидел взгляд.
Он смотрел, как молдаванку
Донимает психопат.
***
Оригинальное решенье
- Курс на сомоуничтоженье
Ну, впрямь задумано хитро
- Уничтожать своё нутро.
***
Коляска дозу приняла
И, прибалдевши, родила,
А вот когда настала ломка,
Она узнала – не ребёнка.
***
А вот рискни, настрой гитару!
И будешь петь ты с бардом в пару.
***
Не знаю, чем творил отец,
Но в результате, как творец
Творю все ночи напролёт
Свои стихи. Я – стихоплёт.
***
Мной понапрасну не рискуй,
Не поднимай напрасно,
Куда ни попадя, не суй
- Я заболею! Ясно?!
Свидетельство о публикации №108070403435