Вопрос, когда дорос

Кто знает для чего живёт ,
Порою силу воли проявляя,
И почему спит, ест и пьёт,
И для чего детей рождает?

Зачем пришёл, зачем живёт,
Ну и куда потом уйдёт.
Извечен сей вопрос , увы,
Ответ нашли не все умы.


Рецензии