Это просто жизнь
Зачем вести опять войну?
Скажи зачем? Неужто страшно?
Страх за себя, за что люблю?
Скажи, зачем кидать друг друга?
Зачем? Ведь мы с тобой одни.
Я знаю, мы убьем друг друга,
Ну а пока сядь рядом, посиди.
Свидетельство о публикации №108070403424