Берегу каждую минуту

Я берегу каждую минуту
И тайно посвещаю стихи.
А написав понимаю, что ты не случайно
Вошол в мою жизнь и озарил ее ты.

Я все тобою исписала
И казолось нету уж слов.
А в моей душе осталось
И преданость и вера но не любовь.

Наверно тебя не забуду,
Потому что ты рядом ,ты навсегда
Оставался и будешь любимым
Каждую минуту в сердце навсегда.


Рецензии