Больно ждать

К сожеленью очень мало
Она знает о тебе
В ее душе пекут все раны
И ей больно ждать уже.
Вы видались с ней не часто
Она не знает о тебе
Может позже, а может рано
Вы в месте встретите рассвет.
В ее душе пекут все раны
И ей больно ждать уже
Но ты сквозь годы и невзгоды
Их сохрани в своей душе.


Рецензии
Мань, я щя росплачусь(((

Ирина Мышка   04.07.2008 22:00     Заявить о нарушении