Моей подруге
И в Минводах тебя уже ждёт старый поезд.
Но на сердце моём почему-то так колко-
Ведь всего лишь стишок...Это вовсе не повесть.
Я же знала давно: ты захочешь-ты сможешь.
Пожелаю удачи как лучшей подруге.
Я кричу:"Уезжай навсегда!" - Ну и что же?
Ты поймёшь,что я здесь умираю от скуки.
А теперь я спрошу:"На меня ты в обиде?"
Ты прочтёшь это и улыбнёшься так скромно!
И не дрейфь,ведь у каждого есть свой хранитель.
-Он поможет. (Мадина,прости,что так стрёмно.)
Я хотела сказать лишь одно.-Навсегда
В моём сердце останешься лучшей подругой.
Вспоминай и пиши,ну хотяб иногда.
Наши нити связала судьба очень туго!!!...
Свидетельство о публикации №108070403376
С теплом Роза
Роза Госман 15.09.2008 13:32 Заявить о нарушении