Рамки

Если кто-то не подходит
В рамки, что создала ты,
Погоди судить так строго,
Придержи свои мечты.

Только в них все идеально,
В жизни всё совсем нет так.
Жизнь - война, в ней всё реально,
Каждый встречный - это враг.

Ну, не так всё прямо мрачно,
Но правдивей, чем в мечтах.
Пессимист я? Что ж, удачи!
Лучше так, чем вдруг - и крах!

На людей-то надо б ширше,
В рамки их не загоняй.
С кем ты будешь жить под крышей?
Вдруг со мной? И всё, не рай?

Если где-то приукрасил -
Извини. Старался честно.
Главное, надеюсь, ясно.
Рамок нет. Есть бесконечность.


Рецензии