rip

И пока он там рисует свои чертовы разноцветные буквы
для себя, не для кого-то и уже менее всего — для меня,
я убегаю от него, как в детстве, падая, задыхаясь, по траве, бегу и думаю:

только бы он не оглянулся
только бы не увидел — меня — такой
только бы не задохнулся
попавшей
в горло
не дальше
(задохнулся — и выплюнул)…

Мной…


Рецензии