Уходи

Ты знаешь мне не больно,
Я сильная пережила.
Ты розбивал мечты, но я спокойна
Ведь в моей душе пустота.
Одиночество и преграда
Ненависть и красота.
Я не жалею и рвать все не хочю
Все рушить и говорить:я не люблю.
На тебя смотрю и опять молю
Уходи!У тебя же есть другая.
Уходи!Я тебя прошу.


Рецензии
А ты мне этот стих не читала)реал он класный

Ирина Мышка   04.07.2008 21:55     Заявить о нарушении