Люблю и ненавижу

Я тебя люблю и ненавижу
И нечего с собою сделать не могу.
И ВРОДЕБЫ Я РУКИ ОПУСКАЮ И ВРОДЕБЫ ОПЯТЬ ЛЮБЛЮ.
Я знаю ,что тебе я нравлюсь
Но у тебя другая ,ничего я сделать не могу
Наверно есть один ответ
Тихо шепча и рыдая
Я произношу:"Тебя я отпущу"


Рецензии
Оболдеть)Мань ты лудшая

Ирина Мышка   04.07.2008 21:54     Заявить о нарушении