Ты, воистину, таков...

Ты, воистину, таков:
Пусть далёк, но всюду близкий.
Радость сердца — как цветок,
Благодать — под тучей низкой.

Дух царит Твой; знаю я:
Всё спасенье от Тебя.
На Христа лишь уповаю
И Отцу всегда молюсь.

Поднимайся в Боге, Русь,
Песнь летит небес святая!


Рецензии