Заберите всё - оставьте время!

***
Mы никого нигде не крали,
Мы никого не покупали,
Мы никого не отдавали,
Мы никого не принуждали,
Мы никого не сокрушали,
Мы никого не заставляли,
Мы никого не вербовали,
И никого мы не ломали,
И никого мы не морили,
Мы были с ними -
Просто были!!!
И души мы ничьи не заморали,
Аромой их наполнили лишь мы,
На облаках мы улетали,
Мы закрывали их от стужи,
Мы были им "женой" и "мужем",
Мы есть им "други" и "подруги",
Мы будем им перло-жемчужей,
Но не чуждой и не чужими,
С враждой в нужде необъяснимой,
Сроднившись, сблизившись, скрестившись,
Мы были, есть и будем с ними!
***
Открытый грех - святая святость,
Тепло, души полёт во вспомоганье тела,
Мы все бежали в радость -
Нет ошибок! - Есть память!
Полезная ценность!
Сумашедшая радость!
Встречи наслажденье!
Где "молодость" и "старость"
В одном изнеможенье!!!
Пускай толпа бежит,
А МЫ стоим НА МЕСТЕ!
***
Дороже всего - ВРЕМЯ!
***
Заберите всё - оставьте ВРЕМЯ!
***
Остановите день - продлите утро!
Не можете?... всё вне рассудка;
Ах Время - я хочу с тобой,
Чтобы узнать тебя мне посекундно,
Где "power off"? Kак тебя остановить?
И как ускорить тебя в "Быть"...?
Чтоб "ждать" и "догонять",
Нам не было так трудно,
Чтобы "сравняться" нам с тобой,
И в своевремени осуществиться,
Минувшее возобновить, -
И в Настоящее продлить,
Те Миги что нам всем дороже,
Те Миги что нам помогают жить!
***
Про что тут я?...Про что же?
***
Стихи ...кому они нужны?
***
Прости, читая их мои грехи
***
И совокупности гламожа,
Моя вседневная вельможа,
Гетерогенности плоды!!!
Во времени всего дороже!
Дороже всех мы с вами
- МЫ!
***

xx.xx.08


Рецензии