конец

Ну вот пришол коней любви
Я тебе уж сердце не открою
Вчера увидила а ты..
Смотрел, прощался ты со мною.
Ну что ж, желаю вам с ней счастья,
Но также благодарю за то
Что научил проходить через ненестья
В прекрасном мире, под названием -любовь


Рецензии