Густо наполнился сад ароматом смородины
Чуть пожухла трава… – так кончался июль…
Только трети пути ещё летом не было пройдено
До того, как сентябрь к нам заглянет сквозь рваную тюль…
Я смирилась уже, я дыры даже не штопаю:
Зря не стоит латать и спасать слишком ветхую вещь…
Неминуем исход… я не плачу, в ладоши не хлопаю…
Я глушу отрешённо почти бесполезный мятеж…
Неминуем исход,… охладит осень чувства и скроется…
Ей на смену зима… и колдуй не колдуй…
Что утешит меня и чем сердце моё успокоится?
Мне гадать ни к чему,… коль в запасе ещё поцелуй…
Свидетельство о публикации №108070403284