Ты отдала меня другой

Опять с утра не позвонишь.
Я не услышу голос твой.
Ты для спокойствия молчишь
Хотя и сердцем и душой

Ты не считаешь так, как все.
Тебе нужнее чистота.
На жертвы мы пошли стобой.
Образовалась пустота.

И серпантином злых сердец,
Рождающих в любви провал
Я, с горечью в душе, узнал
Какой несчастный был конец

Для веры надо знать, что есть
На свете – друг, и лишь один
Мне мудрый человек сказал:
-Ты обретешь любовный круг

Что б появилась в нас любовь,
Нам надо, чтобы этот друг
Услышал сердца томный стук
Гоняющий по венам кровь.

А для разлуки – верный путь
Обман, предательство и ложь
И сразу ты тогда поймешь
Неверных поворотов суть

Сегодня ты не позвонишь
Я не услышу голос твой
Я знаю, почему молчишь
Ты отдала меня другой!


Рецензии