USA Swing для Гиви из Поти

Толстый Гиви
Ест Сациви,
Знает Толк
В Вине и Пиве,
В Шашлыках
И Чахохбили,

А То!

И от Поти до Батуми
у Него при Каждом Клубе
Сорок Девушек Знакомых -

На Сто!

Инда вот Пришел Фрегат.
Иноземный Там Отряд.

И на Берег
Сто Матросов
Сошло.

И Теперь для Гиви – Худо.
Стал как-будто Чудо Юдо.
И не хочет Танцевать с Ним
Никто!

Бедный Гиви ест Сациви,
Знает Толк в Вине и Пиве,
Ан, однако, Разлюбили –

Вах – Вах!

Будет Больше Тех Матросов,
И для Гиви Тех Вопросов.
Много Девушек
Пошлют Его

Нах-нах!

Юный Гиви чешет Репу.
Отчего Все Так Нелепо?
Отчего в Своей Отчизне –

Не Прет?

Потому Что от Майами,
И от Базы в Иокогаме –
Сто Фрегатов
Таких вот

Идет!

У Матросов Нет Вопросов.
Им Без Разницы, Кто в Позу
Им Без Разницы, Кто в Позу

Встает!

Во Вьетнаме или Поти,
Филиппинах или Кобэ,
Им Без Разницы –
Кто Сам Им

Дает!

*Примечание

Музыка и Слова приблизительно те же, что были у Немецкого Пропагандистского Свинг -Коллектива "Чарли и Его Оркестр" 1941г. Руководил и пел -Карл Швендлер, англоговорящий немец.
Оркестр транслировали на США,Канаду,Великобританию.
Сама Вещь Изначально - Штатовская,называлась "MacPherson Is Rehearsin" (для Шотландцев)

А У Меня получилось - Mr.Coshatsky Jazz Orchestra 2008 -Swing for Georgia

А пою ...Ну Я,что ли...


Рецензии