Звонок любимой

Как хорошо, что позвонила ты
Я так был рад услышать голос твой!
Купил красивые тебе цветы
Их принесу тебе домой.

Я думаю, нам стоит рассказать
Как друг без друга очень сложно быть
Как можем в горе и в ненастье поддержать
И одиноко в расставанье жить!

Я привязался, милая, к тебе
Бросаю дочь, бросаю я жену
Хочу носить любовь в душе
Любовь к тебе, родимая, одну.

Я знаю, что ты думаешь как я
Любовь – то чувство, без которого нельзя
В разлуке жить. Все силы гаснут зря.
И можно умереть в мученьях не любя.


Рецензии