Найду ответ

Какойто мрачный день сегодня
В потоке грусти ты и я
Не пишешь не набираешь номер
А все жду ответа от тебя.
* * * *
И руки тянутса все больше
Другой попросит взять контакт.
И я уклончива как прежде
Ему сказалА:"Нет"

А подруга когда-то сказала:
"Если не хочешь остатса одной
Выбири между ними обоимы
Тогда полюбит и он."

Господи никогда я незнала,
Что любить так тяжело
Моэ сердце болит, я умираю
И думаю снову о нем.

Я незнаю может не стоит
Любить и жить лишь тобой
Как из души вырывая
Прогнать ету любовь..


Если я найду ответ
То помогу обезательно Ире.
И наконец мы поймем.
Кто нам дороже всех в мире.


Рецензии
Круто) а ты нашла ответ??Поможешь мне??

Ирина Мышка   04.07.2008 21:52     Заявить о нарушении