Вопрос
И рядом спать, не дав себя убить?
Проснуться рано утром и смотреть…?
А грани наших тел стереть…?
Смотреть в глаза и видеть пустоту?
Да нет….не пустоту….а ту….
Ту девушку….
с сиянием зеленых глаз…
И с волосами, блестящих как алмаз…?
А злиться на тебя-не значит грех?
И слышать крик,
когда звучать там должен смех?
И целовать улыбку на губах,
А в это время в сердце прятать страх?
И страшно ль это?-
не понимать чего хотеть…
и в небо, просто взять и улететь?
А больно ль это?-
губы до крови кусать….
И грудь свою,
обманом разорвать?
А что ж страшней всего?!
И где найти ответ?
А ответ совсем простой…
Ответа просто нет….
Свидетельство о публикации №108070400326