Хорошо, что инструменты...

Хорошо, что инструменты,
Слов не знают, букв не знают,
Только плачут и смеются,
Лишь звенят и замирают,
А сердца всё громче бьются
А преграды исчезают,
Как одежды вниз спадают,
И тела лишь остаются,
Только души вверх взлетают,
В небесах воды напьются,
Тяжелеют, оседают
На места свои садятся,
И с телами здесь сольются,
…Резонируя с сердцами,
В эти жаркие моменты,
Пламя жизни лишь питают,
Будто праздничные ленты,
На ветру игривом бьются,
И взлетев вдруг опадают,
А гитары лишь смеются,
Ну а флейты – те рыдают,
И сердца от резонанса,
Хрусталём прекрасным бьются,
И опять здорово-живы,
И опять любви напьются
Хорошо, что инструменты,
Слов не знают, букв не знают,
Только плачут и смеются,
Лишь звенят и замирают…


Рецензии
Понятно состояние автора. Оно мне близко. Мне понравилось.

Валерий Морозов 2   26.06.2009 22:37     Заявить о нарушении
Рррад! Спасибо за понимание.

Бит Бой   05.08.2009 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.