доброе утро

доброе утро
через занавеску
солнце в глаза

доброе утро
сосед подбирает ключ
к открытой двери

доброе утро
монотонно пикает сканер
кассирши

доброе утро
на верхнем пролете
притаилась кошка

последние сны
разгоняет дворник метлой
бестолковых голубей


Рецензии
...доброе утро,
каждый день все повторяется снова,
мое настроение не испортит!
*****
С улыбкой

Сергей Цокол   04.07.2008 23:11     Заявить о нарушении