Карузо
Мы нравимся друг другу – чего же нам стесняться!
Заедем в ресторанчик и в казино сыграем,
Цветы, вино, конфеты – мы денег не считаем!
Чего же косишься и на подруг киваешь?
Пусть мало мы знакомы, но ты меня узнаешь!
Ведь я – красавчик с виду и упакован круто,
Мы зря теряем время, решайся же покуда!
Смотри! Твоя подруга уже мне глазки строит,
Но ты в сто раз красивей – она тебя не стоит!
Но коли ты не хочешь – поедем с ней кататься,
Тебе ж, кусая локти, придется здесь остаться!!!
2001 г.
Свидетельство о публикации №108070403237