Отзывчивость
В холод и зной.
Каждой слезе –
Вторю слезой.
Каждая грусть –
Топит меня.
Каждая гнусь –
Тьма среди дня.
Каждый укор –
В спину ножом.
Каждый позор –
Я сокрушен.
Каждой нуждой –
Я разорен.
Каждой бедой –
Приговорен.
Каждый удар –
Кинусь разнять.
Каждый пожар –
Буду пылать.
Горем людским
Я изведусь.
Всем дорогим
Я поделюсь.
Свидетельство о публикации №108070403220