Она любит шепот ветров

Она любит шепот ветров,
Верит в сказки и темноту.
Она бродит среди дворов
И рисует свою судьбу.
А ветра так нежно поют.
Поздно вечером так темно.
Там вино за счастие пьют.
Тихо дождик стучит в окно.
Она в сказку играет с судьбой
И мечта её далека.
Ей так хочется быть собой
Ведь игра её не легка.
Она плачет, когда ей смешно
И смеётся, когда ей грустно.
Она с болью смотрит в окно.
На душе и на сердце пусто...


Рецензии
спасибо за искренность души, Дарья.
рад был услышать с теплом вик

Житарчук Виктор   06.07.2008 22:39     Заявить о нарушении
Да, это искренне...

Дарья Любимая   06.07.2008 23:31   Заявить о нарушении