Предательством душу в клочья...
Изменами – сердце в шрамах,
Несчастья друзья пророчат,
Предостерегая от драмы.
Глаза открывают, жалея,
И правду скрывать не в силах,
А я все надежду лелею,
Что опровергнешь ты их.
Что сложится все как в сказке,
И как о любви в фильме,
А плакала я напрасно,
Расстаться желая с миром…
Надеюсь, но все-таки знаю,
Признаться себе трушу,
Что носит она под сердцем,
Пусть маленькую, но уже душу…
Свидетельство о публикации №108070400320