Она не ищет позитива
Она не любит белый цвет,
Она смешна, но молчалива,
В свои всего 16 лет.
Она уже не спит с игрушкой.
Читает письма по ночам.
Она уже с своей подружкой
Не ссорится по мелочам.
Она давно сыграла роли
В театре жизни и любви.
И снова она ищет боли,
Упрятав радости свои.
А ты тогда ей не поверил,
Ты думал: "Шутка, просто так".
Любовь свою ей не доверил.
Рукой махнув, сказал: "Пустяк".
Она тебе лишь улыбнулась,
И спрятав чувства под замок.
Она спиною повернулась...
И ты вернуть её не смог.
Теперь она совсем другая,
Любовь меняет нас всегда.
Особенно, когда такая,
Которою жила она...
Свидетельство о публикации №108070403196