Лестату

По роману Энн Райс «Интервью с вампиром»


Скажи, зачем ты жизни губишь?
Зачем сжигаешь корабли?
Ну, неужели ты не любишь?!
В тебе ни капли нет души…

Она девчонкою была,
А ты так подло поступил.
Не рано юность ли прошла?
Безжалостно ее сгубил!

Ты оставляешь за собой
Кровавый след чужих ролей.
Но знай же: Не окончен бой!
Тебе не свергнуть королей.

Скитайся же впредь по земле,
Ищи потерянные души.
Но что ты будешь делать после,
Когда испьешь все с адской чаши?


Рецензии