На город тихо опустилась ночка...

На город тихо опустилась ночка
Затянула небо звездным полотном
Поцелую нежно спящего сыночка
С улыбкою сквозь сон на личике родном

И из комнаты выйду тихонько
Так же тихо к тебе сзади подойду
Прикоснусь рукой к плечу легонько
Наклонюсь к тебе и нежно обниму

Легко ты меня на руки подхватишь
А я, смеясь, скажу – "Я твоя НОЧКА…"
Ты поцелуешь и не громко скажешь -
"Я так сильно люблю вас… ЯНОЧКА!"


(04.07.08г.)


Рецензии