Детство

 У Лукоморья сроду не бывала,
И Пушкина я в детстве не читала,
На улице часами проподала,
И как-то очень сложно в детстве меня мама называла...
Играла я в футбол с дворовыми ребятами,
Дралась с мальчишками-соседами за партою,
Рассказывала маме анекдоты...
Потом сама смеялась долго, до икоты...


Рецензии
Катя, спасибо за стихи! Это прекрасно, что детство живёт в Вашей душе.
Откуда Вы родом? Напишите мне немного в личку.
С теплом,

Лариса Потапова   18.06.2023 23:32     Заявить о нарушении