Ветер

Снова мучает меня ветер,
Превращая в осень - лето.
Нет прекраснее тебя на свете,
Как же глупо и банально это

И я ветру подскажу - точно,
Нет прекраснее ее - верно.
Дует ветер, дует ветер ночью,
И закончится к утру наверно.

А деревья не хотят ветра,
Не хотят моей и ветра встречи.
И мне вроде бы до дома - метры,
Но что мне метры, когда ты далече.

Мне подумается, что все можно,
И неважно, за окном что веет.
Главное, что подсказать - несложно,
И никто, кроме тебя - не умеет.

Дальше, кажется, конец песне.
Ветер дует без конца и края.
Ну так с ветром - завсегда интересней,
И без разницы - в июле или мае.


Рецензии