Кошмары Кукольного Театра Из детских Впечатлений

Сегодня Откроем Страничку
Одну,
С Картиной, Которую
Я Не Пойму.

Известный Театр Детских Кукол
В Москве.
Сергей Образцов много Лет
Во Главе.

Билетов Туда
Не Достать Было –
Нету!

Театр Образцовый.
Без Жутких Секретов.

Однако в Театре Водились
И Штуки…

Такие,
Что пИсали Деточки
В Брюки...

Для Самых для Маленьких ,
(в Первых Рядах - туда их сажали)
В Коротких Штанах,

Волшебник Серега -
Реальную
Жесть.

Такую,
Что в Триллерах
Нынче Не Съесть!

Спектакль «Буратино»,
Про Ключик Златой.

Родители –
В Холле.
Спектакль Им Другой.

А Детки смеются -
Пьеро, Артемон…
Мальвина,
Джузеппе…
(все Куклы).

И ОН.

Как Выбежит с Криком
Маньяк – Карабас!!!

С ТакУщим Кнутом!

«Зае….у Всех Вас Щас!!!

А ГДЕ БУРАТИНО?!!

А НУ - ГОВОРИТЕ!!!»

И Как Зарычит…

Аки Лев.

Поглядите –
Два Первые Ряда
Под Креслами Вмиг.

Визжат и Ревут,
кто и в Обморок –
Брык…

Другие ОпИсались…
В Зале Содом.

Метаются Тетеньки:
«Тихо!»

Потом,
котОры НаплАкались,
сАдят Назад.

Эффекты
до Дрожи.

Директор
Был Рад.

На Каждом Спектакле
Такое Опять.
И Паника
В Зале.

Ну Что Тут Сказать?

Ответ Тут Единственный.
Жалко, ей-ей…

Сергей Образцов
Ненавидел Детей!

Ну Как Еще?

Как Объяснить,
Подскажите…

Ведь
Добренький Дедушка…

Или…

Пишите!

P.S.

Я Сам Это Видел.
И Сам Верещал.

Поэтому Байку
Об Том Написал.

В Штанишки Я,
Правда,
Струю не Пустил…

Я Был
Чуть Постарше.

Но ЧТО
ПережИл!!!


Рецензии
)))))))))))
Зато сейчас детки монстров обожают...
Было на самом деле: на Новый год мама одного мальчика нарядила его МУМИЕЙ! И он так и ходил по школе - весь в бинтах, окрашенных чаем (для пущего эффекта). Любимый фильм был у мальчика - "Мумия возвращается"...)))

Сандра Эль   05.07.2008 20:16     Заявить о нарушении
Да Сейчас хоть уже с раннего Детства получаешь какую-то Закалку на Подобные Вещи - и в дальнейшем не так Шокирует.
А Тогда? Без Подготовки...
И сразу - Самым Маленьким!
Вообще-то я уважаю Сергея Образцова, стих скорее шуточный -
но иногда Директор Театра мог вести себя вот так Странновато...
Маниак?

Алекс Кошацкий   05.07.2008 20:21   Заявить о нарушении