Сущность

Я знаю, ты видишь,
Во мне только тело.
Но знаешь, любимый,
Сказать я хотела:
За телом скрывается
Некая сущность,
Которую видеть
Не может живущий.
Но ты не как все,
И душой я желаю,
Чтоб видел ты души
Людей.. Заклинаю!
Попробуй вглядеться
В друзей и знакомых.
Увидишь их свет,
Чуть прикрытый заслоной.
Но ты не психолог
И не для тебя
Ты сущность, что в небе
Живет для себя.
Ты видишь лишь тело,
Но я только рада.
Быть может, получишь
Его ты в награду?..

____

21 сентября 2003 г.


Рецензии