Хочешь?

Хочешь, стихи я не буду писать
И совсем перестану мечтать?

Словно школьница буду послушной,
Крылышки разберу по подушкам?

Стану словно гладь морская ровна,
Словно горный ручеёк холодна.

Не увидишь никогда моих слёз,
Откажусь от всех сказок и грёз!

Рецепты все выучу наизусть,
До истерики не рассмеюсь.

И не буду проклинать разлуки,
Научусь вышивать от скуки...

Перестану твои нервы мотать,
По ночам буду крепко спать.

Буду чинной и очень спокойной,
Стану дамой совсем достойной.

Стану я ровной, земной и ручной...
ТОЛЬКО НУЖНА ЛИ ТЕБЕ Я ТАКОЙ?!?!


Рецензии
Странно... Такие замечательные слова и...всего один отзыв. Поражаюсь оригинальности мыслей. Нравится всё, что читаю. Я знаю, что её нет. Кому я пишу? Просто отзыв о стихотворении... С теплом, Галина.

Галина Минакова 2   28.12.2021 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.