Ты - я

Ты - там, я - здесь;
Ты - жизнь, я - смерть;
Ты - взлет, я - крах;
Ты - "ох", я - "ах".

Ты мой, я твоя;
Ты - небо, я - земля;
Ты - море, я - лужа;
Ты - завтрак, я - ужин.

Попробуем грани,
Милый, стереть..
Ты будешь пряник,
Я буду плеть.

А если подумать -
Одно без другого
Никак не живет.
Что же в этом плохого?

Представим, что мы
одни во вселенной.
Ну как друг без друга?
Без дружбы бесценной?

Ты - это я,
Я - это ты,
Ты без меня -
Жизнь без любви.

Ты будешь "лю",
Я буду "бовь",
Ты будешь снова,
Я буду вновь.

Любви же без "лю"
Закрыты дороги,
Дружбе без "бе"
Переломаны ноги.

Так что, мой милый,
Как ни крути,
Тебе без меня
Никуда не уйти...

____

Стихотворение - шутка)
Наверное, было хорошее настроение)
19 сентября 2003 г.


Рецензии