Время
Время простит,
Время рассудит,
Время решит.
Но сколько б времени
Здесь ни прошло,
Буду я помнить
Только одно:
Нашу деревню
И наш милый край,
Ведь для души
И для тела здесь рай.
Время испортит,
Время убьет,
Время накажет,
Время сживет.
____
3 сентября 2003 г.
Свидетельство о публикации №108070403020
С интересом и с самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 04.07.2008 19:12 Заявить о нарушении