Любите жизнь!

Нет у судьбы двойного дна.
Хоть пахнет жизнь дерьмом и потом,-
Она неистово сильна
И всё желанней с каждым годом.
       
Порой противны естеству
Её жестокие заскоки,
И неизвестны никому
Тебе отмеренные сроки.
       
Нам не постичь событий власть -
Всё решено в других чертогах.
Но так не хочется пропасть
На слишком праведных дорогах.
       
Так страшно - взять и умереть,
Весь мир кляня в его коварстве.
Пройдя оркестров злую медь,
Открыть себя в ином пространстве.
       
И став похожим на росу,
Скользить в траве безликой тенью......

Спасибо, жизнь, что я живу!
Любому радуясь мгновенью.....


Рецензии
Но так не хочется пропасть
На слишком праведных дорогах.*

А разве на праведных дорогах пропадают?!
От бережка - к берегу да на лодочке, дай Бог, праведной!
Ну, чтоб не пропасть.
)


Расьяна   27.04.2013 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.