Ты и я
Ты радость, я грусть.
Ты счастье, я горе,
Романтики… Пусть!
Ты взлет, я паденье,
Ты ангел, я бес.
Я страсть, ты терпенье,
Мы люди небес.
Я ночь, а ты день,
Я тьма, а ты свет.
Ты лето, я осень,
Давнишний обет.
Одним летним днем
Расскажем друг другу:
«Заснуть под дождем»
«Я спать не смогу!»
Свидетельство о публикации №108070400300