с тобой говорили толтеки...
Для посвященных – символ Высшей Силы.
Веками твердо на Земле стоит.
Не город. Не страна. И не могила.
Не растворив в веках ученья мудрость,
Прикрыв устало от вопросов веки,
Тебе однажды наяву явились
Стеной единой призраки-толтеки.
Ответь им – за игру своих желаний.
Как в Мир не свой открыл ты наспех дверцу.
Стать Воином решил – без осознанья.
Без воли. Без энергии. Без сердца.
Молчат, сквозь душу пропуская взгляд:
Тебя страницей букваря читают.
Они уходят. Сквозь века. Назад.
И в пустоте следов не оставляют…
Свидетельство о публикации №108070402983
Николай Козлов 4 08.10.2014 08:06 Заявить о нарушении